Где купить немецкие обои Раш в Днепре? • советы OboiTop

Традиционно сложилось так, что немецкие полотна для стен Rasch занимают первые позиции в рейтинге лучших настенных материалов из Германии. Данная продукция много лет на прилавках магазинов не теряет спрос благодаря использованию экологически безопасного сырья, профессиональному подходу к производству, интересным и всегда свежим новинкам, регулярному обновлению товарных позиций и превосходным характеристикам готовых изделий. Кроме того, разработка продукции всегда ориентирована на потребителя, учитываются малейшие пожелания и требования. Приемлемая стоимость и огромный ассортимент продукции позволяет каждому покупателю купить обои Днепр и в других городах на выгодных условиях.

Купить обои в Днепропетровске

Обойная фабрика Rasch начала свою работу около 100 лет назад и с тех пор старается регулярно обновлять ассортимент товара, с применением новейших технологий с модной индустрии обойного покрытия. Достаточно широкий круг потребителей удачно пользуются товарами компании и остаются довольными. Поскольку желания и требования клиентов не ограничены, то фирма старается ежегодно выпускать множество самых разных моделей для всех видов помещений. Начинала свою работу компания Раш в качестве производства текстильной и обойной продукции ручным способом, и только в 1897 году было запущено первое производство рулонных обоев. На сегодняшний день производственные линии фирмы Раш считаются самыми масштабными во всем мире. Близко 100 стран мира ежегодно получают по 30 миллионов рулонов обойного покрытия от немецкой фабрики Раш.

Магазин обоев Раш

Среди огромного выбора обойного покрытия немецкого качества выделяются виниловые обои на бумажной и флизелиновой основе, виниловые шпалеры с глубоким тиснением, шелкография, текстильные образцы, дуплексные материалы и другие. Сайт ОбоиТоп - магазин обоев Раш работает круглосуточно для своих клиентов, регулярно обновляя ассортимент и гарантируя качественную, сертифицированную продукцию в любое время года. В компании имеются превосходные эксклюзивные коллекции, которые наполнят дом гармонией, шиком и блеском. Флизелиновые шпалеры представляют универсальные полотна среди всего ассортимента, поскольку они сочетают в себе все только самое лучшее по доступной цене. Текстильные обои занимают нишу дорогостоящей продукции, поскольку в них благодаря современным технологиям идеально сочетаются натуральные и синтетические нити высшего качества. Имеются в арсенале фирмы и обои под покраску, они бумажные и стоят в нижней категории по стоимости. Кроме того, они экологичные, а их пригодность для покраски позволяет вместе с детьми творить интерьер в их комнате.

Если разобрать все изделия по полочкам, то станет ясно, что для каждой отдельной комнаты или помещения разного предназначения можно подобрать обои у торговой марки Раш. Например, если нужны обои для спальни, детской или гостиной, то перед вами открываются лучшие коллекции немецкой фабрики:

● Kids and Teens - идеально впишутся в детскую комнату, рабочий кабинет и даже в кухню. Интересные мотивы цветочной, морской, фруктовой тематики позволяют выделить отдельные зоны в комнате;

● Bambino - вся коллекция предназначена для детской комнаты, милые сюжеты подходят для разных возрастов как мальчикам, так и девочкам;

● Lazy Sunday - коллекция разработана с преобладанием пастельных тонов, на поверхность которых нанесен рисунок в виде полоски, клетки, цветочных узоров;

● Barbara Becker - сочетание цветочной и растительной тематики в контрасте светлых и темных оттенков.

Обои для спальни

Безусловно, это далеко не все коллекции немецких шпалер, но уверяем Вас в том, что над каждой новинкой работают опытные и грамотные специалисты, дизайнеры, которые не боятся экспериментировать. Благодаря их стараниям потребители со всего мира могут насладиться фирменными настенными полотнами.