Каталог элитных обоев в магазине ОбоиТоп • новости OboiTop

Ремонтные работы зачастую вызывают неприятные ассоциации, связанные с хлопотами и финансовыми затратами. Украинский рынок строительных и отделочных материалов порадует огромным ассортиментом самых разных товаров, среди которых львиную долю занимают обои. Настенные покрытия представлены в широком ценовом диапазоне - от бюджетных образцов китайского производства до элитных обоев из Европы. Широкий каталог элитных обоев представлен на сайте ведущего интернет-магазина ОбоиТоп. Многие из них имеют тканевую или бумажную основу, которая является более простой в нанесении, долговечной и экологически чистой. Дорогие обои являются более качественными, плотными и износостойкими, поэтому после их нанесения ремонт долгое время не понадобится.

Каталог элитных обоев

У многих покупателей большим спросом пользуются обои Limonta. Эти настенные покрытия изготавливаются в Италии под началом ведущих дизайнеров, они ведут свою историю еще с 19 века. Обои Лимонта изготавливаются из прочного материала - винила и флизелина. Они хорошо противостоят влаге, разным температурам, механическим повреждениям. Полотна безопасны для здоровья человека и пригодны для оклейки в жилых помещениях. Итальянские обои Лимонта представлены в широком модельном ассортименте, среди которого можно подобрать оптимальный вариант настенных покрытий. Для их нанесения применяется особый флизелиновый клей. За счет флизелинового основания они легко наносятся на любые стены, маскируя мелкие неровности и не оставляют видимых стыков. Все коллекции Лимонта выполнены в стандартных размерах 10,05 х 0,53м, встречаются и метровые образцы.

Обои Limonta

Также к элитной продукции для ремонта относятся обои BN International. Их стоимость находится на демократичном уровне несмотря на европейское происхождение, при этом потребителей порадуют высокий уровень качества и разнообразие модельного ряда. Данные полотна изготавливаются в Голландии с 1979 года. Над их созданием трудятся опытные дизайнеры и художники. За счет использования износостойкого сырья и ярким современным краскам готовые обои получаются стойкими к износу и долговечными. Сегодня данный производитель готов предложить более 20 коллекций, при этом в каждой из них есть своя изюминка. Полотнами можно украсить и стены, и потолок комнаты. Обои данной компании обладают особой износостойкостью, поэтому будут радовать своим видом более 20 лет. Полотна Limonta безопасны для здоровья людей и домашних животных, не выделяют токсины и не вызывают аллергических реакций. По типу изготовления данные полотна изготавливаются методом горячего тиснения, поэтому им не страшны никакие эксплуатационные условия.

BN International

В категорию элитных также можно отнести обои Замбаити Парати от итальянских мастеров. Для них характерный особый узнаваемый шарм, навеянный старинными гобеленами. Среди разнообразных коллекций представлены как монохромные текстурные полотна, так и яркие мотивы с пышными узорами. Их можно определить сразу среди продукции прочих изготовителей за счет гобеленов и цветочных мотивов. Полотна Замбаити изготавливаются на бумажной основе путем тиснения горячего винилового покрытия. В результате этого готовая продукция стойкая к любым видам повреждений. Образцы из коллекции Zambaiti Parati составляют конкуренцию прочим обоям, подтверждая свой статус элитности. Поверхность данных обоев с утонченной шелкографией и напылением покоряет своим стилем и фактурой. Многие декоры обоев имитируют древесину, мрамор, камень, текстиль, бархат, штукатурку и другие материалы.

Обои Замбаити Парати

Эти и другие элитные обои от ведущих европейских брендов в ОбоиТоп можно купить в любое время не выходя из дома. Каталог продукции постоянно обновляется свежими новинками, поэтому вы можете приобрести их первыми. Несмотря на статусность, элитные полотна от именитых брендов в ОбоиТоп можно купить по цене от производителя. В онлайн каталоге можно детально ознакомиться с люксовыми полотнами, сравнить разные образцы и приобрести самый оптимальный вариант.