OboiTop - магазин самоклеющейся пленки • новости OboiTop

Современный рынок отделочных материалов готов удивлять огромным рядом качественной продукции от ведущих отечественных и зарубежных производителей. На сегодняшний день купить товары для ремонта может потребитель с любым уровнем дохода, и поможет в этом магазин самоклеющейся пленки ОбоиТоп. Данная торговая площадка хорошо известна украинским покупателям своим широким товарным ассортиментом, демократичными ценами и лояльными условиями для сотрудничества.

Именно самоклейка придет на помощь, если намечается ремонт, а денег катастрофически не хватает. Благодаря данному материалу можно за несколько часто, а то и минут обновить интерьер, освежить потрепанную мебель, украсить двери, подоконники, зеркала и прочие аксессуары, находящиеся в комнате. Благодаря своей тонкой текстуре с легким клеевым основанием, данная пленка легко наносится на все вертикальные и горизонтальные поверхности из дерева, мрамора, стекла, бетона, кирпича и не только. На сайте ОбоиТоп можно ознакомиться с огромным выбором самоклеющихся пленок, узнать больше о продукции брендовых производителей, их технических особенностях и особенностях эксплуатации.

Магазин самоклеющейся пленки

Функциональность, практичность, отменные декоративные свойства и доступная стоимость делают самоклейку из ПВХ достойным конкурентом среди многочисленных отделочных материалов. Она порадует не только эстетическими свойствами, но и практичностью, износостойкостью и универсальностью в применении. За счет высокой влагостойкости самоклейка идеально подходит для оклеивания стен не только в жилых комнатах, но и в ванных, кухнях, прихожих. В ОбоиТоп представлена лучшая пленка, отмеченная сертификатами качества и экологической безопасности. Именно такой является голландская самоклейка Gekkofix, ей присущи высокая плотность и широкая палитра дизайнов, которые имитируют разные материалы. В каталоге ОбоиТоп можно подобрать пленку, которая дополнит, украсит и преобразит любой интерьер. Также достойными техническими показателями обладает продукт из Германии самоклеющаяся пленка D-C-Fix, которая порадует высокой износостойкостью, разнообразием цветовой палитры и простотой нанесения.

Если во время выбора возникают трудности с определением модели, то можно обратиться за помощью к специалистам магазина ОбоиТоп, которые подберут каждому клиенту оптимальный вариант товара в соответствии с его пожеланиями и финансовыми возможностями. В магазине ОбоиТоп все доступные образцы пленок обладают водонепроницаемостью и стойкостью к любым температурам, за счет чего обеспечивают в любом помещении комфортный микроклимат. Умелое сочетание разных узоров и расцветок поможет воплотить в жизнь любые творческие задумки. Сочетание однотонных, многоцветных, прозрачных, цветных, зеркальных, витражных и прочих образцов превратит обыденный интерьер.

Интернет-магазин также способен обеспечить оперативную доставку по всем городам Украины, что выгодно выделяет его среди аналогов. Благодаря этому владельцем качественной пленки самоклейки может стать даже житель отдаленного городка. Чтобы купленная пленка долгое время сохраняла презентабельный начальный вид, нужно отдавать предпочтение исключительно качественным плотным образцам из ПВХ, а не из полиэтилена, который является ненадежным и недолговечным покрытием. Внешняя эстетика пленки подбирается уже исходя из личных предпочтений заказчика. Для нанесения данного отделочного материала не нуждаются особые умения, достаточно просто подготовить рабочую поверхность. Цена самоклейки будет зависеть от разных факторов. Многие бренды изготавливают данный материал в широком ценовом диапазоне, поэтому даже фирменную продукцию можно приобрести по доступным ценам.

В каталоге Обоитоп вы можете найти и подобрать пленку ПВХ, учитывая ее структуру, материал основы, тип поверхности, назначение, ширину и особенности декора. Наклеенную пленку в любой момент можно поменять, демонтаж проводит так же легко, как и наклеивание. Поддерживать чистоту пленки самоклейки легко, нужно только протирать поверхность влажной губкой без агрессивных средств. Каталог действующих товарных позиций регулярно пополняется новинками от проверенных поставщиков, продукция которых экологически безопасная и имеет необходимые сертификаты качества.